"Info" sul file direttamente in menù contestuale:

Supporto a WinRAR

Moderatore: Andrea

Rispondi
Ospite

"Info" sul file direttamente in menù contestuale:

Messaggio da Ospite » 08 gen 2005, 22:04

uso spesso il tasto "info" all'interno della gui di winrar, per avere appunto informazioni sulle proprietà dell'archivio, specialmente quanto è stato compresso.

esiste la possibilità di avere la voce "info" direttamente nel menù contestuale?

se no, c'è un modo via command line per lanciare un file con winrar aprendone direttamente le info?

grazie!

Andrea
Site Admin
Messaggi: 371
Iscritto il: 14 mag 2002, 18:52
Località: Bergamo
Contatta:

Re: "Info" sul file direttamente in menù contestua

Messaggio da Andrea » 09 gen 2005, 11:54

thor ha scritto:esiste la possibilità di avere la voce "info" direttamente nel menù contestuale?
C'è già: seleziona la voce "Proprietà" del menu contestuale e vedrai che trovi la sezione "Archivio" con le informazioni sull'archivio ed eventualmente un'altra con il commento, se presente.
Cordialmente,

Andrea
Supporto WinRAR.it

Ospite

Re: "Info" sul file direttamente in menù contestua

Messaggio da Ospite » 09 gen 2005, 18:33

Andrea ha scritto:
thor ha scritto:esiste la possibilità di avere la voce "info" direttamente nel menù contestuale?
C'è già: seleziona la voce "Proprietà" del menu contestuale e vedrai che trovi la sezione "Archivio" con le informazioni sull'archivio ed eventualmente un'altra con il commento, se presente.
grazie per la risposta!

sono conscio della soluzione da te proposta..ma chiaramente non sono stato abbastanza specifico.

io faccio gestire a winrar solo i files .rar; il resto è sotto le grinfie 8) di powerarchiver, che non ha (purtroppo) nulla di simile.

quel che ho fatto, dunque, è stato aggiungere un collegamento a winrar nel menu \sendto, e quando voglio avere info su un archivio uso quel metodo..solo che apre winrar, e devo clickare su INFO

ecco perché chiedevo se c'era la possibilità di avere la voce INFO nel menù contestuale, o almeno di poter creare un collegamento con qualche shortcut da linea di comando..

che dici? nada?

Andrea
Site Admin
Messaggi: 371
Iscritto il: 14 mag 2002, 18:52
Località: Bergamo
Contatta:

Re: "Info" sul file direttamente in menù contestua

Messaggio da Andrea » 11 gen 2005, 17:44

thor ha scritto:ecco perché chiedevo se c'era la possibilità di avere la voce INFO nel menù contestuale, o almeno di poter creare un collegamento con qualche shortcut da linea di comando..
Una volta avevo visto un'informazione tecnica sul come poter aggiungere le voci al menu contestuale di "Esplora Risorse", per adesso non saprei proprio dove reperirla, se non su siti di supporto allo sviluppo di Miscorsoft; rimane sempre il problema di dover aprire in un secondo tempo il pannello informazioni.
Penso comunque che la soluzione migliore sia far gestire il tutto a WinRAR: supporta ottimamente tutti i tipi di archivi esistenti e si integra perfettamente con "Esplora Risorse".
Cordialmente,

Andrea
Supporto WinRAR.it

Ospite

Re: "Info" sul file direttamente in menù contestua

Messaggio da Ospite » 12 gen 2005, 16:03

Andrea ha scritto:
thor ha scritto:ecco perché chiedevo se c'era la possibilità di avere la voce INFO nel menù contestuale, o almeno di poter creare un collegamento con qualche shortcut da linea di comando..
Una volta avevo visto un'informazione tecnica sul come poter aggiungere le voci al menu contestuale di "Esplora Risorse", per adesso non saprei proprio dove reperirla, se non su siti di supporto allo sviluppo di Miscorsoft; rimane sempre il problema di dover aprire in un secondo tempo il pannello informazioni.
Penso comunque che la soluzione migliore sia far gestire il tutto a WinRAR: supporta ottimamente tutti i tipi di archivi esistenti e si integra perfettamente con "Esplora Risorse".
grazie comunque. l'ideale è che da linea di comando si potesse raggiungere direttamente il pannello informazioni, con qualcosa del tipo

winrar.exe /info

ma evidentemente non è (ancora?) possibile.
se lo fosse, aggiungere una voce al menù contestuale di esplora risorse è molto semplice, non serve nessun programma esterno..basta smanettare un po' col registry! :wink:

Rispondi