file Database con Sybase 8 e opzione -dh

Supporto a WinRAR

Moderatore: Andrea

Rispondi
nesema
Messaggi: 6
Iscritto il: 5 apr 2011, 15:30

file Database con Sybase 8 e opzione -dh

Messaggio da nesema »

Ciao

ho fatto varie prove con file aperti, sia word che excel OK, l'opzione -dh funziona

mentre per archivi Dbase (*.DB condivisi su Windows server 2003 standard - Sybase 8 - Winrar 4.00) mi dà l'errore "impossibile accedere/aprire il file etc."

inoltre ho notato che un percorso tipo "C:\dati condivisi" NON viene seguito da linea di comando (pianificazione Windows), bisogna per forza usare i percorsi DOS

mi interessa molto la soluzione del primo problema in modo da backuppare in notturna senza interventi sul sybase/server...

grazie per l'attenzione
Andrea
Site Admin
Messaggi: 375
Iscritto il: 14 mag 2002, 18:52
Località: Bergamo
Contatta:

Re: file Database con Sybase 8 e opzione -dh

Messaggio da Andrea »

nesema ha scritto:"impossibile accedere/aprire il file etc."
E' questo il messaggio preciso? Non è che hai problemi di diritti sui file?

Non ho Sybase, ma utilizzando MySql, aggiungendo i file senza l'opzione -dh mi torna l'errore:

Codice: Seleziona tutto

!   D:\MySQL\winrar\test.rar: Impossibile aprire counter.MYD
    Impossibile accedere al file. Il file è utilizzato da un altro processo.
ma aggiungendo l'opzione -dh la compressione è avvenuta con successo.

In ogni caso utilizzare l'opzione -dh è sempre rischioso (come scritto nella guida), sopratttuo quando si opera con dati importanti.
Io opterei per fermare il servizio DB, eseguire la copia, e riattivare il servizio.
Cordialmente,

Andrea
Supporto WinRAR.it
nesema
Messaggi: 6
Iscritto il: 5 apr 2011, 15:30

Re: file Database con Sybase 8 e opzione -dh

Messaggio da nesema »

Andrea ha scritto:

Codice: Seleziona tutto

!   D:\MySQL\winrar\test.rar: Impossibile aprire counter.MYD
    Impossibile accedere al file. Il file è utilizzato da un altro processo.
il messaggio è questo, comunque il backup era fatto come administrator in notturna (quindi sysbase attivo ma nessuno collegato) probabilmente ci sono differenze tra i vari processi Dbase ed alcuni sono più "possessivi" :P
Andrea ha scritto: Io opterei per fermare il servizio DB, eseguire la copia, e riattivare il servizio.
era quello che volevo evitare :cry:

per quanto riguardo questo backup utlizzerò NTbackup di Windows 2003 server
Rispondi